伊莉討論區

標題: [原]真。三國無雙7 + 猛將傳1.0.0.1(PC@繁中@MG@13.7GB) [打印本頁]

作者: lemonhei    時間: 2014-9-8 11:12 PM     標題: [原]真。三國無雙7 + 猛將傳1.0.0.1(PC@繁中@MG@13.7GB)

【遊戲名稱】:真。三國無雙7 + 猛將傳(此版本為1.0.0.1)
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:Pc
【解壓密碼】:lemonhei2006@eyny
【檔案大小】:13.7GB--->14.1GB
【檔案內容】:免安裝資料夾一個---->"Dynasty Warriors 8"
【遊戲簡介】:
由於是以《真·三國無雙6》做為基礎來開發,除了保有易武系統以及各角色EX攻擊系統。新追加類似《真·三國無雙4》的「覺醒」系統,暫時大幅提升武將能力與新的無雙亂舞招式,進一步提升打倒大批敵人的爽快感。另外還導入「旋風連擊」(Storm Rush)、「易武反擊」(Variable Counter)等新動作系統,之外還預定提供輔助複雜動作操作的功能。總登場人數為該系列最多的,高達70名以上。

【下載/安裝教學】:
1.先下載所有檔案後解壓(由於我已經幫你們把所有的動畫檔都裝好了 所以你們不用裝哦)(當然容量也會大一點點)
2.啟動遊戲(Launch.exe)開始玩囉OuO

【注意事項】:
如果遊戲有什麼問題的話,不要介意,快問我吧,我盡量幫忙
J-普通攻擊
I-特殊攻擊
O-特殊攻擊
L:無雙攻擊
M:跳/上下馬
1-2下J+2-3下I=連技(?
試一下大慨就懂了?我不太會解釋啦-A-

【下載鏈接】:
MG:Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 Part7 Part8 Part9 Part10

【預覽圖片】:
[attach]103729872[/attach]
[attach]103729871[/attach]
[attach]103729873[/attach]
[attach]103729874[/attach]
[attach]103729875[/attach]
[attach]103729870[/attach]
[attach]103729876[/attach]
呂玲綺太猛(萌)啦

大家好,又是我檸檬,之前有網友要求一些動作遊戲,又要1打多+超爽的,想來想去只有無雙系列的wwww所以就找了一下然後分享出來啦~過"德軍總部:新秩序"的Part3我要大慨明天才可以上傳上來哦,因為原檔已經被我不知道丟那去了wwww所以我要再重新加壓一次後再上傳哦,明天應該就好了,造成不便,敬請原諒.

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2017-5-31 08:05 PM):
有問題的, 我在667樓統一回覆了
作者: exia790212    時間: 2014-9-8 11:32 PM

作者: ken124466    時間: 2014-9-9 12:13 AM

作者: sos0803    時間: 2014-9-9 07:37 AM

下載項目:真。三國無雙7 + 猛將傳
下載日期:2014/9/9
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝lemonhei分享
心得:謝謝大大的分享,期待大大繼續分享遊戲!!
作者: 緋色光輝    時間: 2014-9-9 10:51 AM

感謝語:謝lemonhei分享
心得:不好意思啊~麻煩你了,這麼大容量的遊戲,上傳辛苦了,謝謝檸檬的分享!!
作者: beast1994924    時間: 2014-9-9 12:35 PM

作者: sunccjh    時間: 2014-9-9 04:31 PM

心得:[size=15.2000026702881px]謝謝大大的分享,期待大大繼續分享遊戲~~
作者: genius625    時間: 2014-9-9 08:33 PM

作者: beast1994924    時間: 2014-9-9 09:00 PM

作者: jay831228    時間: 2014-9-10 02:21 PM

下載日期:2014/9/10
心得:謝謝分享,期待繼續分享遊戲!!
作者: leo7827    時間: 2014-9-10 02:35 PM

心得:前六代都有玩過  期待這次的不一樣    謝謝分享

作者: karta5880477    時間: 2014-9-10 03:44 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:lemonhei辛苦了,感謝熱情分享
心得:不好意思,我無法解壓耶,副檔名是.001、.002、.003.....對嗎?我直接用WinRAR開啟  它說檔案已經損毀耶
作者: p82252290    時間: 2014-9-10 04:54 PM

解壓密碼:未解
心得:第九個檔案怪怪的
下載好慢
作者: karta5880477    時間: 2014-9-10 06:24 PM

心得:WOW~謝謝,又上了一課^^
作者: ianfree2147    時間: 2014-9-10 07:06 PM

作者: apipola007    時間: 2014-9-10 08:52 PM

心得:第九個檔案怪怪的會出現錯誤警語
作者: 風中得人    時間: 2014-9-10 09:32 PM

感謝語:最近剛換一組電腦!!可以試試看這款跑不跑的動!感謝lemonhei大大分享
心得:用電腦鍵盤玩一場戰鬥後!發現手好痠!!還是買個遙感好呢
作者: aidata2    時間: 2014-9-10 11:19 PM

作者: 艾力豬    時間: 2014-9-11 12:01 AM

大大~ 我是使用手提電腦的,玩全螢幕時有黑邊有解決方法嗎
作者: sky323888    時間: 2014-9-11 07:07 AM

下載日期:2014911
感謝語:lemonhe感謝歐大大心得: 第一次完無雙看看好不好玩

作者: tom89819    時間: 2014-9-11 08:28 AM

下載項目:真三國無雙7+猛將傳
下載日期:2014/09/10
解壓密碼:lemonhei2006@eyny (正確)
感謝語:感謝樓主lemonhei
心得:真三國必玩阿!!! 期待X8囉  謝謝
作者: joseffan    時間: 2014-9-11 01:01 PM

下載日期:2014/9/11
心得: 大大謝謝囉!!! 終於有遊戲可以玩 最愛無雙系列.太神啦~~~
作者: neu    時間: 2014-9-11 02:12 PM

感謝分想這麼好的遊戲啊!
作者: freemepls    時間: 2014-9-11 07:50 PM

下載日期:2014/9/1
心得:解完壓縮後執行Launch.exe完全沒有反應哭惹
作者: pppwwwaaa    時間: 2014-9-12 01:18 AM

我存檔後,重新開啟遊戲,然後點繼續遊戲,讀到一半會停止運作,並且強制關閉...
這個可以存檔嗎?還是每次玩都要重新開始...

補充內容 (2014-9-12 03:06 AM):
我發現如果按繼續遊戲的話會跳出來,但是如果從故事模式去選擇不會
作者: z3555581    時間: 2014-9-12 04:24 AM

心得:前六代都有玩過  期待這次的不一樣    謝謝分享

作者: qazwsx4505    時間: 2014-9-12 01:12 PM

作者: qazwsx4505    時間: 2014-9-12 02:41 PM

作者: wcclks    時間: 2014-9-12 03:44 PM

作者: gn01159694    時間: 2014-9-12 10:15 PM

下載日期:2014/9/12
心得:還在下載中part9檔案跑比較慢  謝謝大大的分享
作者: gn01159694    時間: 2014-9-12 10:24 PM

心得:檔案9下載比較慢  正在等待中 謝謝大大的分享
作者: ew654321    時間: 2014-9-12 10:31 PM

感謝語:感謝lemonhei大大
心得:無雙系列超好玩的~期待大大繼續分享遊戲~
作者: qawsedrf159z    時間: 2014-9-12 10:46 PM

感謝語:謝謝lemonhei的分享阿~
心得:請問這是什麼問題啊?
作者: p82252290    時間: 2014-9-13 01:53 PM

我也遇到跟樓上
一樣的問題
玩呂布故事
就黑畫面了
作者: 幹沙小機掰    時間: 2014-9-13 07:41 PM

下載日期:2014/9/13
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:(須含樓主名字):感謝lemonhei大大 提公 Mega 在迅雷下載8小時沒下載好 我還是100Mbps寬帶呢
心得:(限10字以上):lemonhei大大 我是第一次接觸這種游戲 所以可能會問一些白痴問題 多多包涵啰  還有因未 我等級不夠 不能發訊習 不知道怎麼跟你說問題
作者: gn01159694    時間: 2014-9-13 11:59 PM

版主大大     請問你分享這版有支援手把吧   我看設定有  但是我插手把  他沒反應耶
作者: 21604432    時間: 2014-9-14 12:59 AM

下載日期:2014/9/14
解壓密碼:尚在下載
感謝語:感謝lemonhei分享無雙系列遊戲
心得:看了前面樓層的問題 我想問一定要用7Z解壓縮嘛? WinRAR可不可以呢? 由於第一次接觸 可能會還有問題請教你

作者: 小釘    時間: 2014-9-14 11:13 AM

心得:第一件事一定要到設定更改鍵盤按鈕,這樣就能知道什麼鍵代表攻擊呀, 無雙技等等. 還有就是謝謝大大啦,辛苦你上傳遊戲啦
作者: sthuck10209    時間: 2014-9-14 12:59 PM

我只能解001壓說,可是不能解002以後的,001解完還有個壓縮當格式錯誤(而且都還沒用到密碼
作者: sky74562    時間: 2014-9-14 03:29 PM

作者: p82252290    時間: 2014-9-14 09:13 PM

p82252290 發表於 2014-9-13 01:53 PM
我也遇到跟樓上
一樣的問題
玩呂布故事

在遊戲說明故事時董卓死後那個關卡
遊戲就黑畫面了沒反應

作者: toriko92    時間: 2014-9-15 05:03 PM

下載日期:15/9/2014
感謝語:謝謝lemonhei大大的分享
心得:請問這個游戲是擁有21DLC的那個版本嗎?
作者: guyda    時間: 2014-9-16 01:11 AM

下載項目:無雙7
下載日期:9/16
感謝語:謝檸檬大
心得:一直想找來玩蛋一直錯過機會 終於可以下來試試了
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: SK60708123    時間: 2014-9-16 07:02 AM

下載日期:2014/9/16
心得:謝謝大大的分享,期待大大繼續分享好玩的遊戲!!
作者: feiyen    時間: 2014-9-16 07:00 PM

下載日期:2014/09月/16日
解壓密碼:密碼ok 解壓ok 安裝正確目前可執行無錯誤)
感謝語:感謝lemonhei
心得:剛下載完畢,正在開始玩,目前沒問題,感覺很新鮮,跟前代有差,層次更高階,努力摸索中。
作者: 幹沙小機掰    時間: 2014-9-16 08:16 PM

下載日期:2014/9/13
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:(須含樓主名字):感謝lemonhei大大 提公 Mega 在迅雷下載8小時沒下載好 我還是100Mbps寬帶呢
心得:嘎嘎 我用了還原 少了一些擋案 游戲資料在哪而 想復制過去
作者: paddmes    時間: 2014-9-16 10:43 PM

下載日期:2014/9/16
心得:,這麼大容量的遊戲,上傳辛苦了,謝謝檸檬的分享!!

作者: paddmes    時間: 2014-9-17 08:39 AM

下載項目:
下載日期:2014/9/17
解壓密碼:lemonhei2006@eyny
感謝語:大大!位和下載下來的檔案都有損壞??
心得:下載好久呢~_~為何呢??
作者: bensonkao    時間: 2014-9-17 04:21 PM

心得:感恩啊,上傳這麼大容量的遊戲,辛苦了,謝謝檸檬大大的分享喔
作者: see0716    時間: 2014-9-17 06:09 PM

心得:謝謝大大的分享,呂玲琦我來啦~
作者: FU_ZI    時間: 2014-9-17 10:23 PM

心得:謝謝大大分享 > <
作者: pilpil10    時間: 2014-9-17 11:22 PM

感謝語:感謝lemonhei大大無私的分享!!
心得:沒玩過..終於找到ㄌ
作者: silver003x    時間: 2014-9-18 02:13 PM

請教大大
請問該怎麼解壓縮呢

作者: silver003x    時間: 2014-9-18 05:00 PM

進去遊戲選擇模式後 就開始一直停在loading 遲遲不肯移動 ..
作者: 幹沙小機掰    時間: 2014-9-18 08:06 PM

心得:游戲資料不是 LINKDATA"那5個檔案    是單一個 LINKDATA{附擋名 KMP - xxxxxxx) 其他+了BIN的不是啊 害的我練到34等的呂布沒了 不過都測試出來了 告訴你們吧

作者: 蘇吉利    時間: 2014-9-19 12:31 AM

感謝語:感謝熱情分享
心得:謝謝!終於可以玩了!
作者: tiffany90529    時間: 2014-9-19 11:08 AM

作者: anne0423    時間: 2014-9-19 04:03 PM

下載日期:2014/9/19
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝lemonhei的熱心分享
心得:感謝分享
一開始用rar解壓一直出問題
後來換7z解壓就ok了

作者: 2009980524    時間: 2014-9-19 08:23 PM

感謝語:謝謝lemonhei大大分享
心得:謝謝大大的分享,期待大大繼續分享遊戲~
作者: deathaj    時間: 2014-9-19 11:15 PM

感謝大大提供這麼好玩的優質遊戲分享
作者: mason0022    時間: 2014-9-20 09:25 AM

下載日期:2014/9/20
感謝語:感謝lemonhei大大的分享~
心得:看了真三國無雙7人物的CG圖之後讓我超想玩的 還好大大妳有分享出來 謝謝
作者: a0937476870    時間: 2014-9-20 12:56 PM

qawsedrf159z 發表於 2014-9-12 10:46 PM

我也有遇到跟33樓一樣的問題@@

請問大大該怎麼解決???

下載好久說
作者: 小香腸    時間: 2014-9-20 02:48 PM

作者: 玉米蛋蛋    時間: 2014-9-20 04:54 PM

心得: 謝謝分享
作者: 巡夢晴    時間: 2014-9-20 05:15 PM

下載項目:
感謝語:謝謝大大 好久沒有玩無雙系列了
心得:只要玩到對話劇情的地方 一到根據地 跑出第一個對話框就卡住
每個按鍵都點不掉 想玩主線啊...

作者: qawsedrf159z    時間: 2014-9-20 10:32 PM

a0937476870 發表於 2014-9-20 12:56 PM
我也有遇到跟33樓一樣的問題@@

請問大大該怎麼解決???

我的7z是9.34,也重新又下了兩次還是不行,已放棄~"~
作者: mild6647    時間: 2014-9-20 10:36 PM

心得:上傳辛苦了,謝謝lemonhe的分享!!

作者: w40113010    時間: 2014-9-20 11:25 PM

心得:最喜歡玩真三國系列,謝謝大大的分享。檔案這麼大一定很辛苦吧。
作者: ken0932    時間: 2014-9-21 12:01 AM

下載日期:2014/9/21
心得:WOW~謝謝
作者: sun1415    時間: 2014-9-21 01:51 PM

感謝語:感謝lemonhei無私分享
心得:尚未下載,不過每代小妹必玩,一定是遊戲極品!
作者: boss011    時間: 2014-9-21 06:15 PM

請問可以有其他免空的載點嗎 謝謝 例如google
因為MEGA好像有被房東限制下載速度的樣子一直只有幾10K
作者: 玉米蛋蛋    時間: 2014-9-21 06:47 PM

心得:壓所檔損壞

補充內容 (2014-9-21 07:09 PM):
[attach]104014270[/attach]
作者: stranger1212    時間: 2014-9-21 08:49 PM

作者: king770304    時間: 2014-9-22 05:08 PM

下載日期:2014/9/22
心得:請問一下我開啟遊戲就卡黑屏該怎麼解決...
作者: king770304    時間: 2014-9-22 06:24 PM

king770304 發表於 2014-9-22 05:08 PM

都裝了還是黑屏.......

作者: good1478932    時間: 2014-9-22 07:39 PM

謝謝大大的分享,期待大大繼續分享遊戲!!
作者: Starmoonhsu    時間: 2014-9-22 09:13 PM

下載項目:
心得:呂布好猛<太神拉>可惜GG了
作者: dennier    時間: 2014-9-22 11:53 PM

作者: qwerab20    時間: 2014-9-23 02:11 AM

大大檔案5跟檔案7沒辦法下載耶 請大大檢查一下
作者: 詩卡莉    時間: 2014-9-23 02:49 AM

下載日期:2014/9/23

作者: 53232    時間: 2014-9-23 12:22 PM

下載日期:2014/9/23
感謝語:感謝lemonhei的分享
疑問:未解壓 標題寫三國7+猛將 但圖片是三國8 0.0是哪個版本?

補充內容 (2014-9-24 12:48 AM):
恩 我了解 感謝大大解我疑惑
作者: Sky913409    時間: 2014-9-24 01:55 AM

作者: tf03199321    時間: 2014-9-24 07:40 PM

作者: s392768999    時間: 2014-9-25 02:43 AM

下載日期:2014/9/25
心得:請問一下我下載完1到10的檔案但我要解壓縮時無法解壓反而只能加壓
        這問題是出在哪..
作者: ctjh911006    時間: 2014-9-25 05:35 AM

心得:謝謝大大的分享,超喜歡無雙系列
作者: faraki    時間: 2014-9-25 08:38 AM

作者: crazyk203    時間: 2014-9-25 10:06 AM

心得:謝謝大大的分享 可以玩囉 請問真三國7 有按鍵可以直接切換正方向麼 用電腦玩不習慣一直調視角  就像真三6  的 R 一樣可以快速切換     這板我找不到
作者: abraham020785    時間: 2014-9-26 02:39 PM

作者: maidbravo    時間: 2014-9-26 04:56 PM

下載日期:2014/9/26
感謝語:感謝樓主分享!
心得:呂玲綺絕對領域太犯規啦XDD
作者: e124151009    時間: 2014-9-27 10:02 AM

下載日期:2014/9/26
解壓密碼:無法解壓縮,也不知道正不正確
感謝語:感謝樓主分享...
心得:不能解壓縮,7-ZIP也一樣...
作者: peter455322    時間: 2014-9-27 01:49 PM

下載日期:2014/9/27
感謝語:謝謝lemonhei分享,與安裝講解
心得:謝謝檸檬大大的分享,終於讓我可以重回無雙的世界啦 !!!!!!!!!!!!!

作者: 95872135    時間: 2014-9-27 02:14 PM

心得:一直跑出停止運作 快瘋了

作者: gygy770    時間: 2014-9-27 04:14 PM

針刺太讚啦  這遊戲超好玩
作者: karta475388    時間: 2014-9-27 04:35 PM

解壓密碼:無法解壓縮,
感謝語:感謝樓主分享
心得:不能解壓縮,7-ZIP也一樣...

他說無法開啟壓縮檔QAQ..  下載好之後 我好像改了檔名  把.001 給刪掉了!  所以檔名不是001檔案~  要怎麼把檔名改回去呢ˊˋ

感謝 大大 問題已解決~

作者: GT9282000    時間: 2014-9-27 06:03 PM

作者: kokorico    時間: 2014-9-27 09:26 PM

心得:謝謝大大的分享,期待大大繼續分享更新遊戲!!
作者: evan8890061    時間: 2014-9-27 11:24 PM

心得:太神啦~~~ 大大謝謝囉!!! 終於有新的遊戲可以玩 庵最愛無雙系列
作者: max357    時間: 2014-9-27 11:59 PM

下載日期:2014/9/28
感謝語:謝謝lemonhei分享,您真的太偉大了
心得:遊戲中斷儲存之後回到標題畫面用繼續,等到下方讀取條滿了之後遊戲就當死了,請問大大我該怎麼解決呢?
作者: kk793124    時間: 2014-9-28 02:16 AM

下載日期:2014/9/29
感謝語:謝謝lemonhei分享,真的太好玩了
心得:有時候我跳窗看個東西 回來有時候會黑屏 多弄幾次才會回來 如何才不會黑屏 我解析度1680*1050

作者: GT9282000    時間: 2014-9-28 07:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.m.wahas.com/) Powered by Discuz!