伊莉討論區

標題: 有看過獵魔戰記/大劍的大大們請進吧! [打印本頁]

作者: judyabc99    時間: 2012-10-30 04:17 PM     標題: 有看過獵魔戰記/大劍的大大們請進吧!

作者: rain520530    時間: 2012-10-30 10:01 PM

說真的...當初也很喜歡這部作品
但是...現在的劇情反而讓人無法接受
畫風雖然有進步...劇情卻落入了俗套
永遠有打不完的敵人
永遠有更強的對手出現 !
好不容易可以畫下一個完美的句點
卻又延伸無止盡的故事
很多的漫畫都走向了這種過程
但是 , 真正能永遠讓人討論的又有幾部呢??

作者: judyabc99    時間: 2012-10-30 10:25 PM

作者: rain520530    時間: 2012-10-31 01:46 AM

judyabc99 發表於 2012-10-30 10:25 PM
哦!終於有位有看過的大大進來啦!
關於現在的劇情小弟到事頗愛的@@因為總覺得已經快要結束了!
而且拉基跟 ...

真的會這麼簡單就結束嗎0.0?
當初由於是連載在月刊上...進度就已經夠慢了
偏偏還要鋪陳整個劇情
本來還以為對組織的反攻就該邁入完結篇了...
偏偏...

難得有一部作品是以女性當作是主角
還兼顧了奇幻跟動作的要素
假如不如此的拖的話
這部真的可以列為神作之一了!!
作者: judyabc99    時間: 2012-10-31 10:05 AM

作者: Pe19790119    時間: 2012-10-31 08:55 PM

很好看阿~這個作者我從冷面天使就在追了,劇情很感人,加上覺醒者的設定又超炫,尤其是深淵等級的,傳說中 NO. 1 的覺醒者,光看稱號就強的讓人起雞皮疙瘩。最近作者比較心軟,大劍的死亡率越來越低了,之前大劍就跟御阪妹妹一樣狂死,讓人感到不忍。
克蕾雅加油,集大家的力量一定能打倒普莉西雅的!!
作者: rain520530    時間: 2012-10-31 10:14 PM

judyabc99 發表於 2012-10-31 10:05 AM
有沒那麼早結束這就要問問八木作者拉!所以就不多做討論啦~
但小弟倒是認為跟普莉西雅的事必須告一段落比 ...

這張圖片...應該是把第一季的內容壓製成藍光來販售的消息 !
第二季的內容...應該遙遙無期了>"<

第一季只是交代克雷雅成為戰士的由來
跟普莉西雅的仇恨還沒有個結果
另外...還稍微交代了組織如何的利用那些戰士
整個動作的流暢度...真的比看漫畫還過癮
看過漫畫再看動畫
只有感覺動畫做得真是棒

依照目前漫畫的內容...
要做第二季其實不成問題
只是
這種不賣萌的動畫
能不能在這個市場存活下去呢??
作者: judyabc99    時間: 2012-10-31 10:42 PM

作者: judyabc99    時間: 2012-10-31 10:46 PM

作者: rain520530    時間: 2012-11-1 12:41 AM

judyabc99 發表於 2012-10-31 10:42 PM
真的很不賣萌= ="要活到最後不被斬真的要看運氣跟讀者的支持度了!(祈禱中)話說您有看第1季阿!既然 ...

真的很推這部動畫
獵奇的場面不少
人性的描寫也很深刻 !

會讓人難以在觀看下去
實在是...主軸不明確...
明明克蕾雅已經有開掛一次了
卻還要描述夥伴的重要性...
倒底是要合力還是單人耍帥!?
這一方面在不確定下來的話...真的會非常危險 = ="

作者: judyabc99    時間: 2012-11-17 05:42 PM

作者: sky19950120    時間: 2012-12-2 02:10 PM

作者: pkvspk1000    時間: 2013-1-8 11:05 PM

剛開始看也覺得是一部非常奇特的作品
根本看不下去
放了很久才繼續看
這時才覺得還不錯看(劇情方面)

作者: judyabc99    時間: 2013-1-24 02:54 PM

作者: KIIDY    時間: 2013-2-26 11:09 PM

這兩天又把大劍動畫翻出來看,真是令人懷念....
先說說自己喜愛的角色吧!

微笑的泰蕾莎這種強又短暫角色一直是動漫跟小說的經典角色
好希望她可以短暫在出現喔!!! (看我的穢土轉生術>"<)

男性的話就是伊斯雷了,我想這可能是因為這部動漫裡根本很少美男吧
所以物以稀為貴...只是沒想到他的下場竟是那麼簡單被吃掉。

然後最萌的西之莉芙露當然也是不可少,我還滿喜歡他的覺醒體狀態的
美中不足的地方就是她男友差了一點=  ="

我想這部作品會讓人感到反感的地方,除了血腥外,美麗的女角在妖力解放時
會變醜陋也是主因之一,雖說這是該作品的特色,但一想到我的微笑的女神
妖力解放時變成尖牙面目可憎...實在有點三條線

作者: jacky91042    時間: 2013-3-30 07:34 PM

嘉拉姐!
我最愛絕對是嘉拉姐!
神眼萬歲!直髮萬歲!
不過感覺"眼"的能力都很大白菜= =a
七劍的妲格莎會大範圍感知
妖氣控制好像也有人學會.......(忘了是誰)
這倒底是為什麼........
作者: fnoddytsao    時間: 2013-4-11 05:20 PM

這部我也很喜歡
所以我也很想找到同好一起聊一聊
我是看到動畫才來追漫畫的
循線又繼續追她的前作

第一次印證了我朋友的想法
冷門的也有很不錯的
這個作者的兩部作品都很好
雖然因為畫風是非主流
但是劇情真的是很好
讓我覺得相當的帶入劇情裡
在我心中是很高分的作品
要推薦我一定推薦這兩部
劇情也不會太落落長  太過誇張
真是完美
我也很喜歡泰雷莎等等裡面大部分的強者
最喜歡那種泰然自若地對付對手的人
就是沒有勝算也會很冷靜地去對付他
人生不如意十之八九麻
不如自己所想    差強人意
但是
只要全力以赴的去應付就對了
真是帥呆了

作者: sdf90143    時間: 2013-4-30 11:49 PM

嘛~這部作品真的很吸引我。
但是真的覺得到最後出現的人越來越多也越來越強。
從他們毀了組織出現的新的三個深淵者,看他們打那些新的深淵者,讓我會開始思考他們要怎麼跟普莉西亞打....
感覺快結束了,希望不要打到另一個大陸去....
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-5-5 11:28 AM

這部一開始還滿好看的,
可是出好慢,到後來劇情都忘的差不多了...接不上...
所以打算等它完結再重新一次看完吧!
作者: a0928108116    時間: 2013-5-5 01:19 PM

比起動畫 感覺漫畫比較對味
感覺大劍的動畫...怪怪的?? 個人觀感
作者: tpc245102    時間: 2013-7-7 10:04 PM

就是喜歡這種撕妹風格 雖然有時候心裡會糾結一下 一個妹一下子就大切八塊
還有黑函的設計很多餘 真的要覺醒了最好能等到別區的大劍來宰掉自己 叫經紀人還比較快
越到後面才發現敵人幾乎都是覺醒者 而不是躲在人群中的小妖怪
可見大部分都會選擇覺醒誰會想去死

作者: vul3c06g4    時間: 2013-9-5 07:33 PM

最近剛看接觸這部 也是越看越對味 (正在補漫畫進度)
這部的遺憾就是微笑的泰蕾莎.....
看到七年後那邊 仙詩雅存活下來算是補遺憾了 (覺得很可愛W
作者: pp2551075    時間: 2013-9-7 09:12 PM

比起動畫 ..
比較喜歡漫畫 ..
感覺動畫沒有漫畫那麼有吸引力
作者: andy87777    時間: 2013-9-9 08:25 PM

我目前只跟漫畫,也是認為目前劇情有點拖了,時常賣關子;劇情不錯,有機會會去找動畫來看看!
作者: min7019    時間: 2013-9-9 08:55 PM

之前有看   是很喜歡
可是  看到後來  就沒有動力
因為沒有 初始在看的始終...
作者: almee001    時間: 2014-1-10 01:45 AM

之前看到動畫 可惜只看1~2集就沒看下去了
直到最近看動畫 結果喵WIKI一下
決定不看24~26 直接轉看漫畫XD
個人喜歡 米莉亞 !!!

作者: jrickymo    時間: 2014-5-30 04:41 PM

我很喜歡這部~~現在也有在追看~~最強劍士再臨了~~現在在等151回出來~~之後也會補購漫畫~~
作者: NtsStyleTung    時間: 2014-7-6 05:02 PM

作者: greatneat    時間: 2014-8-21 03:43 AM

作者: iiaammjjaacckk    時間: 2014-8-24 08:31 PM

劇情是非常好   但畫風就要看人了     但他是很冷門的作品   很多人不知道   讓我覺得好可惜
作者: a91435    時間: 2015-2-11 02:13 AM

這部作品整體來說是很好看的!
以漫畫來說,
除了中間出現很多亂鬥有點拖....有種打不到終點的感覺...
但整體劇情連貫還是很棒的,一些起初埋下的點都在後面一一揭曉

最喜愛的腳色就是泰蕾莎跟珍了~
結局的泰蕾莎根本是終極boss...完全是打好玩的!!

最無感的就拉基了...默默在北方銷身匿跡不是很好嗎=.=
一點都不希望之後他會跟克雷雅有任何的情感線=.=!!

遺憾的莫過於北方的動亂...除了珍,其他隊長連怎麼死的都不知道

動畫雖然看過但感覺就還好~
作者: chenmay1    時間: 2016-5-23 12:08 AM

人性描寫深入,人的醜陋殘忍偽善誠實善良在其中,以點點滴滴的細膩情節串起人性,不落俗套,一口氣看完,真的感覺是藝術,不僅是漫畫這麼簡單,真佩服日本作家,神作!
作者: 蜥蜴21    時間: 2019-3-9 11:42 PM

永遠有打不完的敵人
永遠有更強的對手出現
作者: ao5496    時間: 2019-7-22 08:25 AM

這部作品是我心中神作 看了很多 包括各種同人小說
作者: r8397110    時間: 2019-8-6 04:28 PM

從NDS上的[獵魔戰記]而了解這作品的
只能說,女主真的很漂亮><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.m.wahas.com/) Powered by Discuz!