伊莉討論區

標題: 《GUMI音樂》2013年登陸PSP平台!!! [打印本頁]

作者: terence0207    時間: 2012-10-11 01:43 PM     標題: 《GUMI音樂》2013年登陸PSP平台!!!

[attach]82609464[/attach]

來自本期FAMI通雜誌的情報,《GUMI音樂》(原名megpoid the Music)公開了,本作是一款新的音樂節奏遊戲,預定2013年登陸PSP平台。收錄歌曲包括「雨が降って」、「戀はきっと急上昇☆」、「KiLLER LADY」、「メグメグ☆ファーアーエンドレスナイト」等。

[attach]82609528[/attach]

Megpoid(片假名:メグッポイド)是SSW INTERNET以Yamaha的VOCALOID2語音合成引擎為基礎開發販售的虛擬女性歌手軟件(現時買到的版本現全線更新為VOCALOID3的Megpoid Native),聲音由日本聲優中島愛提供。

和CRYPTON FUTURE MEDIA的角色主唱系列不同的是,Megpoid和前作Gackpoid同樣也是著重“重現真人發聲”的Vocaloid。2009年6月26日發售,價格約為15750日圓。

軟件形象角色是“GUMI”,由漫畫家結城正美設計。名字“GUMI”是由CV中島愛的“愛”(megumi)中拆出來(但GUMI在日文也可解作糖果)。而大多數網民也以GUMI去稱呼Megpoid本身。

[attach]82609534[/attach]

作者: hhhhojeihsu    時間: 2012-10-11 04:30 PM

作者: Henry22161678    時間: 2012-10-11 06:43 PM

如果我沒記錯...PSP跟PSV
遊戲的碟片是不能通用的
這下我終於知道"餿泥"的綽號
絕對不是浪得虛名的
作者: 丁凹    時間: 2012-10-11 07:03 PM

GUMI第一次聽到呢
不知道歌好不好聽
期待明年出的遊戲
(出在PSP上真是太好了!!)
作者: tjup7    時間: 2012-10-11 07:25 PM

作者: xd20500    時間: 2012-10-11 07:31 PM

作者: 愛死它    時間: 2012-10-11 07:33 PM

太好了TAT
PSP還有節奏遊戲可以玩(淚奔)
不然我真的不知道PSP到底要做啥了....
GUMI的歌我來沒聽過....來去聽聽看好了

作者: s00910    時間: 2012-10-11 09:12 PM

GUMI醬對不起....忙著處理版務..
我的頭香呢!!!!!
這遊戲絕對是必收的!
GUMI的專屬遊戲,百年難得一見阿!!
終於要登台了登台了~~
最好出同捆包!!來個GUMI機~
保證給她買下手阿!!!!!GUMI~GUMI><><><!!
作者: s00910    時間: 2012-10-11 09:13 PM

GUMI醬對不起....忙著處理版務..
我的頭香呢!!!!!?
這遊戲絕對是必收的!
GUMI的專屬遊戲,百年難得一見阿!!
終於要登台了登台了~~
最好出同捆包!!來個GUMI機~
作者: tukasa722    時間: 2012-10-12 04:24 AM

嗯...不知道到時候會不會跟夢幻劇院一樣搞個連動版
有的話就支持一下...我也希望它出小V版的~
作者: 笨到想撞牆    時間: 2012-10-12 05:28 AM

在小s版大熱情的宣傳下,便去youtube朝聖了一下,GUMI的歌聲與歌曲真的都很讚呢!
另外在youtube觀看名伶計畫與夢幻劇場的影片時就好恨當初沒事砸錢換新電腦做啥(到現在只用過文書與觀看影片功能),周邊電玩軟體根本沒收藏到幾個...(拿去投資X姆熊應該也不錯XD?)
造成無論是PSP或是PS3所出的強大作品,怎麼看都與歌姬們無緣的結果TAT
眼看著一新力作又要上市了,乾脆把電腦賣了拿去換PSP好了!
大而不當果然是對的,小而美又能帶著走才是王道阿!

作者: lee987987    時間: 2012-10-12 10:16 AM

就小弟的猜測
應該是類似於名伶計畫的遊戲
再加上大大的圖片
偏向於名伶計畫的機率極大
不然就是改變名伶計畫的少許系統
就算沒有改變
看到有v家新血加入掌機的世界
也算是一大進步了

實際狀況也只能等到遊戲正式出來再說了

至於已經購買PSV的大大們也不需要擔心
既然都說要正式登入PSP的世界了
那代表說PSV絕對少不了它

真要是沒有的話
只要向他人借下光碟
就能在PSN上購買了(幸虧小弟我當時沒把PSP賣了)

總之
期待吧!
作者: 廖宜德    時間: 2012-10-13 12:40 AM

作者: comp2468    時間: 2012-10-13 11:15 AM

真的是PSP嗎?
F都出在PSV上了
有點懷疑
作者: rack12300    時間: 2012-10-13 03:07 PM

有新版的遊戲??
真是超想玩的耶~~~可是小弟我沒有PSP
只能跟同學借~~~(準備去威脅他去灌~~嘿嘿)
作者: demi1545    時間: 2012-10-15 07:23 PM

雖然很喜歡GUMI的聲音
但是VOCALOID我都忍住了
( 其實是因為沒錢
希望以後可以出更多更棒的 !!!
作者: ken2583156    時間: 2012-10-15 09:50 PM

這就表示我們應該 一手PSP 一手PSV了  雖然小弟我只有PSP 正在存錢買PSV
作者: 胡拉    時間: 2012-10-15 10:49 PM

太讚了拉,每次想玩卻都只有初音那些的。

最喜歡GUMI拉(灑花

我要玩!!
作者: sa7a1220    時間: 2012-10-19 09:54 PM

Henry22161678 發表於 2012-10-11 06:43 PM
如果我沒記錯...PSP跟PSV
遊戲的碟片是不能通用的
這下我終於知道"餿泥"的綽號

PSV可以玩PSP遊戲喔!但是要有購買正版PSP遊戲並有PSN帳號還要付錢!雖然紀錄可共用但還是很坑錢啊~~!!!
作者: Henry22161678    時間: 2012-10-20 07:53 AM

sa7a1220 發表於 2012-10-19 09:54 PM
PSV可以玩PSP遊戲喔!但是要有購買正版PSP遊戲並有PSN帳號還要付錢!雖然紀錄可共用但還是很坑錢啊~~!!! ...

NDS與3DS是可以通用舊款碟片
如果一開始就學任天堂的模式
而不是PS2到PS3的模式
那"餿泥"的綽號也自然會消失

作者: 搖滾天狼星    時間: 2013-6-18 01:42 AM

作者: librakiller    時間: 2014-1-4 08:23 AM

GUMI超讚的啊!真是超想玩的.只能跟同學借..非常感謝大大無私地分享.
作者: karta0614675    時間: 2014-1-4 10:39 AM

希望PSV趕快出這款遊戲!!不然等很久~.~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.m.wahas.com/) Powered by Discuz!