伊莉討論區

標題: [如果真的兩岸統一實現了的話會怎麼樣?][非新聞][20211128] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-28 05:49 PM     標題: [如果真的兩岸統一實現了的話會怎麼樣?][非新聞][20211128]

https://www.youtube.com/watch?v=EJF6pYL5oY0先假設,首先先假設中共高官不會因為貪污私下偷偷對自己軍武偷工減料,也不考慮中共飛彈准確率多高有沒長眼睛,不考慮殲20是否能真隱形。

然后也要假設台灣防空雷達都是故障的,以及六千多顆飛彈和300多台戰機也都是壞的,以及台灣沒全部但至少大部分軍人都不敢真上戰場如果共軍來馬上投共。

以及美國也真放棄台灣的第一島鏈位置,同時放棄了台積電。也放棄了再台灣的投資以及在台的美軍和僑胞。
==================
除此兩岸開統時日韓也不會幫忙,印度也不會借機找破綻復仇。

和塔利班不會借機解放新疆,西藏也不會趁亂獨立。

與歐盟和澳洲等國不會看准制裁中國的機會,也和中國開戰。
============
還有中南海高層也不會趁亂找機會篡習近平位置,和俄羅斯不會把中國當免洗筷用完扔。

和那些因為一帶一路被中國高利貸的國家,為了避債趁機對中國窩里反。

與那些被中國社會主義鐵拳制裁不再挺共的老百姓和台商,會不趁機革命。
===========
要是和中國有領海爭議的國家,包括越南、菲律賓、馬來西亞和文萊,也不會找機會捅中國刀。

和在統后國外一起再一次對中國制裁來八十國聯軍。
========================
假設以上所有不利中國和台灣兩岸統一的條件真都不存在,真一切都只是台獨島蛙意淫。

如果真的兩岸統一后,整個大環境現狀會有什麼變化?

先簡單點,先中國大陸方課本不需要再特別强調台灣是中國不可分割領土,台灣也不用課本什麼統一中國解放中國,畢竟既然已經真統一那何必繼續復讀機。

然后台灣的藝人商人,去中國后不用特別强調自己是台灣省還是台灣自治區人,直接說自己台灣人也沒事,畢竟真統一也不用特別另外强調了。而且領土方面不光中國課本講台灣是中國一省,台灣課本也講中國大陸地區憲法是中華民國領土,所以一些人的領土認知也不會改變只能算沒多也沒少。

再來有台灣地理位置,中國可以輕易突破第一島鏈,對其他國家影響會更大。以及習近平可以直接本人來台灣視察,對毛主席甚至蔣介石都算有交代。而且台灣的技术中國也能拿更多。
----------------------------------
然后對老百姓也就是大家直接影響最大的,[attach]136285681[/attach]因為不光台灣,台灣祖國中國本身物價和房地價也不低,不會有所謂兩岸統一后物價和房地價就停止上漲這種事。

以及不會還像現在可以自由上臉書、youtube和伊莉討論區,和原本有的選舉、投票、上訪和集會游行的機會也沒了,和也是要冒著被罰款風險翻牆上外網。

然后原本也還有像是在伊莉討論區罵蔡英文的機會,統一后蔡英文和習近平都沒得罵。

以及一樣還是要繳稅,然后網上要屏蔽的字句更多,學校和執照證照一樣難考。工作一樣會辛苦,看病一樣要醫藥費。一樣還是要掏血汗錢照顧長輩和晚輩。

和不能店里正大光明買18+的作品,一樣有掃黃打非風險。然后不進口美國萊豬,但中方可能會要求台灣幫忙分擔萊羊。

還有從中共也會和俄爹買武器這點,統一后不買美國武器,一樣會掏你錢買俄羅斯武器。
-------------------------------
不過統一還是有一點點好處,也包括兩岸來往不用另外辦護照和入台證,進出不用另外簽證和過海關畢竟統一了。

然后原本中國為了制裁台灣對台封鎖的市場還是包括ip限制也會開放,雖然相對一樣要和中國一起被牆。

然后小粉紅和韓粉也不需要一直吵統一了因為已經統一了,而且也不會看到你們嫌煩的台獨1450因為中國有權統治那麼那些人早被抓光了。

或者就算你不是台獨,但是被人家官方和其他人像是抓到你說“中國的事干台灣什麼事”,發現你還是有變相分裂台灣和中國你也是被當台獨分子抓。就像現在中國大陸有人不過講自己是台灣人也能被理解成他支持台獨就罵他的。

現在至少電視和網上新聞,台灣包括塔綠班政治立場不利的新聞你們還有機會看到,統一后關于政府不利的新聞也會變成需要翻牆和借助外國人與海外華僑幫助來知道。
=============
總而言之,統一享有這個最多好處的,主要還是中共當局,老百姓別說一杯半杯羹,一滴半滴能不能被分到都是問題。

難道各位親共統派,真的以為統一后自己就能薪水大漲和物價房地價大跌?覺得這樣就買得起房?

還是有些說民主統一中國的,真以為統一后中共馬上提拔你做個中共的別說省長至少縣市長?這樣滿足你先統一中國一部分土地的理想?
-------------------------
自己再猜啦,估計有些人和大陸做生意,覺得海關進出麻煩,就覺得統一先免掉這個麻煩能賺中國更多市場吧。

可以跟大家說清楚啦,有些中國對台胞的那些優惠福利政策,主要還是正因為現在沒統一,就拿點糖果讓你們以為統一后可以拿更多。還能利用你們被他們收編感情好后,除了也像中共粉紅會幫中國內外宣,再來就是能讓你們來台灣可以用“關心台灣”的借口來否認掉中華民國的獨立主權立場。

真的統一的目的達成后,你們作用不大后,原本的對台胞優惠政策就沒有繼續實行的必要,反而之后多你們几顆韭菜來割。
====================
簡單講,不論中共說統一台灣,還是舊課綱的中華民國統一中國,就好像一個公司,里面老板和下面員工說“我們只要把對面那個產權不清的公司並吞,我們公司業績就都會比現在好。”但那個老板沒說,就是並吞后你們就每個人都加薪,因為主要受惠的還是老板和他親人朋友。這樣講了几十年還是放著另一個他想吞的公司。

另外一個公司並吞其他公司本來就不需要都特別經過低下員工同意的,既然中國起碼大多數人支持統一,中共當局如果尊重老百姓意願不管文統武統早就都動手了。

不管是中國統一台灣還是中華民國收復中國大陸,如果一個公司並吞另一間公司,可以不用付出太大代價,也不會有過大的損失,這樣為了合並公司還會需要另外考慮几十年麼。
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2021-11-28 06:24 PM

兩岸統一先執行一人最多一戶房的政策,台灣房價應該會倒一片
作者: djo6j86j86    時間: 2021-11-28 06:35 PM

太多不確定因素確實難以衡量
作者: is8476    時間: 2021-11-28 08:18 PM

統一哦
現階段不管怎麼看,統一對中國有極大的好處
但對中華民國就不一樣了
作者: mywify    時間: 2021-11-28 09:22 PM

中國土地好橡是屬於國家的,為何還可以炒的那麼高
作者: wgarry    時間: 2021-11-28 09:39 PM

兔子急了會咬人,中國急了會扔核彈,所以美歐印越什麼的不會有太大的動作,他們只會做一些讓中國難受但又不會太難受的事情,因為中國太難受,會做出讓大家都不好受的事情。
就像你我,你罵我兩句,打我兩拳,我看你身强体壯,人高馬大,我可能忍氣吞聲,但是你要挖我的眼睛毀我的容,我只能拿出菜刀以命相搏,同歸于盡了。
但是大國之間可以,比如中美,都有核彈,可以同歸于盡。但是像台灣,越南這些,現在還沒有同歸于盡的實力。
作者: king9999999999    時間: 2021-11-28 10:23 PM

統一後中國將進行永無止境的內戰,肯定的
仔細想想兩個完全不同民情與習慣的人(甚至有點仇視? 別問我台灣就是有這類人)是要怎麼天天見、交易、生活??
統一後跟目前的交流是不同的畢竟不是兩岸互相運輸產品了,而是直接來台就地生產、販賣,不只會不習慣甚至還會暴動、衝突、甚至武裝行動,很多問題是避免不了的,很大機率戰亂不斷(不只台灣)
為了中國大陸跟台灣兩地都好,還是保持適當距離,穩定逐步交流才是真的
等兩岸都能屏除政治因素時才是能談統一的時刻,五筒別鬧了,光油錢就多少了? 沒錢賺的事有誰要做?? 能談的東西要用戰爭來解決? 普丁確實是聰明人,難怪可以把中國東北吞了、克里米亞也吞了卻沒人能怎樣。
作者: r8397110    時間: 2021-11-29 12:50 AM

那是台灣被中國統一的下場
至於如果中國舉國投降台灣又是另一番景象
不但中國人以後不用再靠VPN翻牆了
還慢慢能有自己的勞健保制度.最低薪資保證
執政黨還能自己投
爛政策和爛官員都能公投下台
不用在學愛黨等於愛國之類的狗屁言論
而且能保證的是,百分百中國新聞自由度會比現在更好

至於共產黨的下場,全送去他們小弟北韓那邊就行了
畢竟北韓傳出的負面消息比中國更少,相信共產黨員在北韓能過得很開心的
mw232:[你幾斤幾兩給人家統一?]
看來他是反對台灣與中國統一的

作者: 19875625    時間: 2021-11-29 08:58 AM

統一後會怎樣?
你玩手遊的時間馬上就被大大縮短,用電腦玩遊戲的時間也大大減少
必須冒著翻牆被抓的風險、你的錢就是國家的錢、可以看的動漫和電影會減少很多
疫情爆發你家門口會被焊死或封死,哪天出門回家會發現家不見了、你家小孩要背習語錄、
被迫看白癡的抗日和抗美神劇.....太都了說不完
作者: jimlin100    時間: 2021-11-29 09:22 AM

太多假設了.討論起來感覺就是講述一個符合所有條件的平行時空.如果真有這樣的時空,整個地球的政治地理格局不知道會是怎麼樣?烏托邦嗎?還是會有其它也讓人傷腦筋的問題.
作者: copper1970    時間: 2021-11-29 09:58 AM

is8476 發表於 2021-11-28 08:18 PM
統一哦
但對中華民國就不一樣了 ...

不一樣?
中華民國直接消失
需要討論嗎
作者: jchgeorge    時間: 2021-11-29 10:27 AM

推背圖 第40象  一二三四 是指國共內戰四年或李、 水、 九、˙英    一口東來氣太驕是指毛澤東周恩來把國民黨逼到台灣,腳下無履是指逃難,首無毛是指蔣介石的光頭
作者: zogol    時間: 2021-11-29 11:33 AM

別的不知道,至少台灣人民不用被硬塞毒豬,也不用買又貴又落後的軍武了…
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-11-29 12:27 PM

想到之前民調, 有多少年輕人拍胸保證,必要的時候會願意為了國家拿槍上戰場!!
結果聽到的根本是一堆,想盡辦法閃兵役的屎尿, 超諷刺可悲的
所以聽到有人在討論統一的問題, 我都會先好奇想知道
現在的塔綠斑,到底憑什麼口出狂言說,會想盡辦法反抗,跟著蘇真慘拿掃把嗎

作者: maddux4607    時間: 2021-11-29 12:49 PM

那綠營的人全部都有事
作者: copper1970    時間: 2021-11-29 01:43 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-11-29 12:27 PM
想到之前民調, 有多少年輕人拍胸保證,必要的時候會願意為了國家拿槍上戰場!!
結果聽到的根本是一堆,想盡辦 ...

真的
倒不如請你去對岸速懶覺
不就可以避戰了嗎
作者: spedia02    時間: 2021-11-29 03:43 PM

應該是也不會怎樣的啦
只是以後選舉就沒那麼多花樣了
作者: hsuhsu123    時間: 2021-11-29 05:58 PM

如果大陸統一台灣,那麼除了沒有大選之外,該有的都會有吧!藻礁也不會破壞,核能重啟,政客抓光,1450熄火,台獨電電,百姓也要適應,不能隨便評論政治,自由就是遠離政黨了
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-11-29 06:05 PM

copper1970 發表於 2021-11-29 01:43 PM
真的
倒不如請你去對岸速懶覺
不就可以避戰了嗎

哈哈 你爸媽只能教出你這樣的詞彙嗎
家庭教育真的是很重要  從你身上就看的出來有多失敗了
作者: copper1970    時間: 2021-11-29 07:10 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-11-29 06:05 PM
哈哈 你爸媽只能教出你這樣的詞彙嗎
家庭教育真的是很重要  從你身上就看的出來有多失敗了 ...

你水準最高  最聰明
說說如何避戰
不要只是靠北
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-11-29 08:21 PM

copper1970 發表於 2021-11-29 07:10 PM

你水準最高  最聰明
說說如何避戰

就是要靠北你們這種嘴巴愛國的塔綠班啊!!!
口口聲聲愛國,拿不出半點實際行動 不靠北你靠北誰
不想理你還硬要站出來給人家罵
不要因為腦子跟腸子長得很像 就全部拿來裝屎

沒有多水準高 多聰明
剛好贏的過你 看得清現實面就夠了
作者: chaoswolf229    時間: 2021-11-29 09:04 PM

今日香港,明日台灣
這不是已經清楚告訴你了嗎?
作者: axnny    時間: 2021-11-30 12:27 AM

笑話~~~統一
阿共的錢就是阿共的!!!絕對不會是私人所有財產
你的錢就是習維尼的錢
不從打趴你讓你直接消失
伊莉版已經變成阿共的版了~~可憐阿
作者: alu    時間: 2021-11-30 12:28 AM

我只知道對普通老百姓沒有差別,該工作賺錢的還是要工作賺錢,只是每個月領到的錢從新台幣改成人民幣或統一後的貨幣,綠營的政治人物和一些人(黑名單上),可能有事
作者: CWZ    時間: 2021-11-30 01:19 AM

r8397110 發表於 2021-11-29 12:50 AM
那是台灣被中國統一的下場
至於如果中國舉國投降台灣又是另一番景象
不但中國人以後不用再靠VPN翻牆了

若中國會向呆丸投降
太陽就從西方出來
作者: CWZ    時間: 2021-11-30 01:24 AM

axnny 發表於 2021-11-30 12:27 AM
笑話~~~統一
阿共的錢就是阿共的!!!絕對不會是私人所有財產
你的錢就是習維尼的錢

中國人可擁有私人財產
作者: cg715024    時間: 2021-11-30 07:08 AM

真統一的話 底層的人還是底層的人
但那些自以為上層的人(政客 財閥老闆...)煩請把他們榨壓人民的所得 全部清乾淨 讓他們一起到底層來...(被消失也可以)
作者: kkiitt    時間: 2021-11-30 09:05 AM

無意識形態者生活日常無異,一樣安居樂業
現今靠意識型態騙吃騙喝者,大撈特撈沒逃走者,牢獄日子無限期喔.................
作者: jchgeorge    時間: 2021-11-30 09:27 AM

八國聯軍1900 平民死亡600人,清軍2萬人,義和團死亡15萬。賠款9.8億兩
80國聯軍2021平民死亡6000人,8341部隊20萬人,解放軍死亡150萬。賠款98億兩

作者: et001494    時間: 2021-11-30 09:40 AM

統一
台灣人慘了
該老改的老改
該砍頭的砍頭
房子該沒收的收
錢也會充公喔

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-11-30 10:46 AM

窮人命賤沒差 富人就有差...

奉黨之命 抱團過來集體式輾壓...

錢壓如果不行 再加黨壓...

五萬換一萬...

台灣有錢人拚得過嗎...???
作者: alix9588    時間: 2021-11-30 10:57 AM

至少有個強而有力的後盾....比起現在這些建交的弱小國家都是來要錢的;然後大國都只是做做樣子,噹台灣給中國看,看看能否從中撈得好處,罷了...
弱智的817真的很好騙
作者: alex_kingdom    時間: 2021-11-30 03:02 PM

統一我覺得不大可能,但是和平攜手是我看到的未來。
作者: copper1970    時間: 2021-11-30 04:02 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-11-29 08:21 PM
就是要靠北你們這種嘴巴愛國的塔綠班啊!!!
口口聲聲愛國,拿不出半點實際行動 不靠北你靠北誰
不想理你還 ...

該如何備戰阿
說說阿
不要一直繞圈圈
沒用的
作者: 2uup    時間: 2021-11-30 04:53 PM

copper1970 發表於 2021-11-29 01:43 PM
真的
倒不如請你去對岸速懶覺
不就可以避戰了嗎

鸚鵡兄真的一天到晚在素懶覺...
這種怪僻真是令人好奇是在什麼環境之下長大的...
作者: moki1111    時間: 2021-11-30 05:51 PM

統一後台灣人會發現,幹!原來自己所謂的自由民主,不過就是能罵蔡陰蚊賤貨,然後接著被洗腦,投票時去投下一堆廢物而己!!
統一後台灣人會發現,原來台灣只是二線城市,咱們祖國跨海大橋通了後,自己開車去三線城市生活其實還是可以過的很好
統一後有錢的該移民的都移民了,該清算的都清算了,沒錢的有機會翻身了...即然如此,如果你不夠有錢,統一什麼的關你屁事!!罵藍綠沒錢賺,罵共產黨一樣沒錢賺啊!!
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-11-30 06:10 PM

copper1970 發表於 2021-11-30 04:02 PM
該如何備戰阿
說說阿
不要一直繞圈圈

我想想~
就是不用花710億元,跟美國買我們自己就能生產的置岸飛彈
也不用花幾千幾百億組了一個F16機隊, 結果飛官根本不夠多
你覺得呢 ?
其實真的不用什麼繞圈圈
新聞一大堆, 自己有眼睛就稍微看一下!
不要只是挑綠黴的新聞高潮

作者: CWZ    時間: 2021-11-30 07:06 PM

jchgeorge 發表於 2021-11-30 09:27 AM
八國聯軍1900 平民死亡600人,清軍2萬人,義和團死亡15萬。賠款9.8億兩
80國聯軍2021平民死亡6000人,8341 ...

80國聯軍?
你不要說夢話的啦
作者: 三缺一    時間: 2021-11-30 08:31 PM

民主國家 共產國家
體制不同 各有優缺點
兩岸統一會怎麼樣 只有統一之後才知道
作者: powermodule    時間: 2021-12-1 04:57 PM

隨便說說好了:假使統一篇.

1.和平統一,兩岸之間沒有條件的結合,說實在的,外人沒什麼好說的,對老共來說,完美結局.
僅限此事.
台灣人會吃金還吃土,不重要.

2.台灣統一中國,意謂擊破老共,這也是大一統,在這情形下,只有共產黨的壓力最大,
若無缺德事,腰直挺背行,對老共來說,這是個不太好結局.

3.老共統一台灣,想必是武統了,攻進總統府,抓拿皇帝,抹黑其...要多黑隨便寫.
爽了一下,就是武統世界篇,當世雙霸,一美一俄,能允許有第三強者在?
就來個決戰篇,看看.

僅隨便說說,真魔王不會給勇者練功升等時間來打敗自己的.
作者: U艇艦長    時間: 2021-12-1 05:26 PM

我沒辦法判斷被中國統一了之後會怎麼樣...因為我應該是看不到的...
我會為了中華民國拿起槍戰到最後...即使我已經除役了...
礁溪伊莉/渡世人/r8397110/copper1970等塔綠班們敢站出來拿你們的父母配偶子女的生命及你們的生殖器官對天對神明發誓 跟我一樣絕對不接受中共統一我們 即使付出自己生命嗎?
作者: jibsam    時間: 2021-12-1 05:46 PM

掃把多的是,塔綠班組游擊隊,不用怕五桶啦!!
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 08:52 AM

Jasonyang0310 發表於 2021-11-30 06:10 PM
我想想~
就是不用花710億元,跟美國買我們自己就能生產的置岸飛彈
也不用花幾千幾百億組了一個F16機隊, 結 ...

跟美國買我們自己就能生產的置岸飛彈
你說這樣買就這樣買
或這樣做中國就不生氣中國就允許嗎

作者: copper1970    時間: 2021-12-2 08:52 AM

2uup 發表於 2021-11-30 04:53 PM
鸚鵡兄真的一天到晚在素懶覺...
這種怪僻真是令人好奇是在什麼環境之下長大的... ...

我是看這你的專長
發揮一點你的專長吧
作者: 2uup    時間: 2021-12-2 09:33 AM

copper1970 發表於 2021-12-2 08:52 AM
我是看這你的專長
發揮一點你的專長吧

我的專長是訓服鸚鵡...
尤其是愛速懶覺的鸚鵡..
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 12:22 PM

2uup 發表於 2021-12-2 09:33 AM
我的專長是訓服鸚鵡...
尤其是愛速懶覺的鸚鵡..

那就加油吧
趕快訊服吧
盡你犬馬的責任吧
作者: bhum130    時間: 2021-12-2 12:57 PM

那就是沒共產黨,人人都能自由發言,人人都在私有土地,人人都能投書媒體
作者: buddha9456    時間: 2021-12-2 03:31 PM

感覺完全就是塔綠班帶風向與洗腦人民的洗腦文
文中所說完全版主個人觀點
版主喜歡就好

作者: 2uup    時間: 2021-12-2 04:13 PM

copper1970 發表於 2021-12-2 12:22 PM
那就加油吧
趕快訊服吧
盡你犬馬的責任吧

那有什麼問題,玩毛球是我的強項..
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 07:28 PM

2uup 發表於 2021-12-2 04:13 PM
那有什麼問題,玩毛球是我的強項..

別胡扯了
速懶覺才是你的特色
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-12-2 08:12 PM

copper1970 發表於 2021-12-2 08:52 AM
跟美國買我們自己就能生產的置岸飛彈
你說這樣買就這樣買
或這樣做中國就不生氣中國就允許嗎

哈哈哈 這是今天最好笑的沒有之一
民進黨什麼時候在乎中國生不生氣了 ?
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 08:52 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-12-2 08:12 PM
哈哈哈 這是今天最好笑的沒有之一
民進黨什麼時候在乎中國生不生氣了 ?

民進黨是不在乎
但你在乎阿
作者: joe36547    時間: 2021-12-2 09:24 PM

你要不要也假設一下如果大陸中共政權垮台後,大陸的人民及政權會如何看待?
作者: joe36547    時間: 2021-12-2 09:25 PM

兩岸如果統一,為什麼你的假設點是台灣被統一呢?你為什麼不談一談中共政權垮台後大陸會如何發展?
作者: ubs    時間: 2021-12-2 09:56 PM

這種假設到底是希望還是不希望成真的?
作者: luck5972    時間: 2021-12-3 02:52 PM

統一來說 台灣被利用完 科技

直接丟一邊

香港不就是這樣嗎  ? 1997回歸大陸

為什麼當下不馬上處理

弄到一點價值都沒有之後

就沒有之後了
作者: 洛亞亞    時間: 2021-12-3 03:27 PM

會變成新的一批韭菜 從此生生不息
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-4 09:38 AM

zogol 發表於 2021-11-29 11:33 AM
別的不知道,至少台灣人民不用被硬塞毒豬,也不用買又貴又落後的軍武了… ...

不買毒豬,中國會分你萊羊。

不買美國武器,中共掏你錢造便宜武器。
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-12-4 12:59 PM

copper1970 發表於 2021-12-2 08:52 PM
民進黨是不在乎
但你在乎阿

嘿~ 對~
全台灣就只有冥進黨跟塔綠班最愛台灣
其他不是綠色的都巴不得賣掉台灣對吧
你這思維到底跟中共有什麼差別  獨裁又玻璃心
難怪叫綠共
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-4 01:44 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-12-4 12:59 PM
嘿~ 對~

比你們藍共每天唱衰貶低台灣壯中共,自己先瘋狂踩台灣在國際的立場,自己先出賣台灣說綠共賣台的好很多。
作者: CenyLin    時間: 2021-12-4 02:31 PM

本史蒂文 發表於 2021-12-4 01:44 PM
比你們藍共每天唱衰貶低台灣壯中共,自己先瘋狂踩台灣在國際的立場,自己先出賣台灣說綠共賣台的好很多。 ...

在畜生的字典裏面沒有當人的選項!!

台灣只有兩種畜生!!

不舔綠共就是想要舔紅共!!

這就是舔綠共狗畜生的智商!!

作者: Rofellos001    時間: 2021-12-4 02:36 PM

我只覺得中國的維穩費會變的非常的高
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-12-4 04:23 PM

本史蒂文 發表於 2021-12-4 01:44 PM
比你們藍共每天唱衰貶低台灣壯中共,自己先瘋狂踩台灣在國際的立場,自己先出賣台灣說綠共賣台的好很多。 ...

又是一個非綠即藍的 ??
現在是批評民進黨就一定是國民黨或小粉紅嗎??
你老師沒有跟你說過世界上有很多顏色
也有很中立的族群嗎 ??? 還是都不能監督檢討政府 ??
塔綠班們~ 還沒高潮完嗎
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-4 06:11 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-12-4 04:23 PM
又是一個非綠即藍的 ??
現在是批評民進黨就一定是國民黨或小粉紅嗎??
你老師沒有跟你說過世界上有很多顏 ...

所以反共等于反中麼,共產黨等于整個中國麼,辱共等于辱華麼。
作者: copper1970    時間: 2021-12-4 08:05 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-12-4 12:59 PM
嘿~ 對~

你別亂說阿
像你  哪有本事賣掉台灣
你只是想搞亂台灣
等你主子趁亂想佔領台灣
作者: rainbowtsubasa    時間: 2021-12-5 12:15 AM

老實說被統治對對岸來說好處多多但是我想不到對台灣有啥好處?
真希望老講統一的人能說說對台灣人有啥好處在談
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-5 08:00 AM

rainbowtsubasa 發表於 2021-12-5 12:15 AM
老實說被統治對對岸來說好處多多但是我想不到對台灣有啥好處?
真希望老講統一的人能說說對台灣人有啥好處在 ...

除了萊豬換萊羊,和買美國武器換成給錢給中共造武器外,沒別的好處。
作者: ubs    時間: 2021-12-5 08:26 AM

就會看到一堆有綠卡的人先跑啦
作者: joe36547    時間: 2021-12-5 10:04 AM

一天到晚吃台灣的豆腐,每天都在痴心妄想,每天都在意淫之下想這要如果統治台灣,我勸你還是早點睡吧。
作者: joe36547    時間: 2021-12-5 10:06 AM

copper1970 發表於 2021-11-29 09:58 AM
不一樣?
中華民國直接消失
需要討論嗎

中華民國直接消失?請問台灣國民出國拿的是那種護照,請問在台灣國土上飄揚的是那一面國旗,不要再自欺欺人否認中華民國的存在。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-5 11:01 AM

ubs 發表於 2021-12-5 08:26 AM
就會看到一堆有綠卡的人先跑啦

不過國共兩黨先有一堆人去辦綠卡,然后才笑民進黨有人辦綠卡。
作者: 渡世人    時間: 2021-12-5 12:11 PM

藍營群眾跟韓粉的幻想

統一之後所有台獨跟817通通被貶為賤民
剝奪任何身為人的權利 並且世代如此

而在舔共賣台輔佐對岸有功的藍營群眾跟韓粉
則是社會階級往上一層 僅次於對岸人民
如此便能將這些年所受的屈辱 加倍奉還到台灣的年輕人身上

正是這些不切實際的妄想 才會讓如今的台灣紛亂不堪
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-12-5 08:03 PM

copper1970 發表於 2021-12-4 08:05 PM
你別亂說阿
像你  哪有本事賣掉台灣
你只是想搞亂台灣

有病就要記得看醫生 按時吃藥
醫生如果跟你說沒得醫
記住  大海沒蓋
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-5 09:01 PM

渡世人 發表於 2021-12-5 12:11 PM
藍營群眾跟韓粉的幻想

統一之後所有台獨跟817通通被貶為賤民

藍營群眾跟韓粉他們就覺得,真的中共飛彈都長眼睛,能只對准台獨分子不會誤射到他們。

對中共解放軍那麼自信,卻神奇的要留在台灣陪台獨分子受死。
作者: u15978    時間: 2021-12-5 09:39 PM

應該很好玩吧
想去統一的快去吧
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-6 07:54 AM

ubs 發表於 2021-12-2 09:56 PM
這種假設到底是希望還是不希望成真的?

至少現在中共是不敢也真沒能力,所以當然還只是假設
作者: copper1970    時間: 2021-12-6 10:53 AM

Jasonyang0310 發表於 2021-12-5 08:03 PM
醫生如果跟你說沒得醫
記住  大海沒蓋

真的
搞亂不了  你只剩跳海的份了
加油
作者: copper1970    時間: 2021-12-6 10:58 AM

joe36547 發表於 2021-12-5 10:06 AM
中華民國直接消失?請問台灣國民出國拿的是那種護照,請問在台灣國土上飄揚的是那一面國旗,不要再自欺欺 ...

所以統一後 中華民國還存在嗎
存在夢裡嗎  
作者: joe36547    時間: 2021-12-6 11:04 AM

copper1970 發表於 2021-12-6 10:58 AM
所以統一後 中華民國還存在嗎
存在夢裡嗎

我說也只有像你這種每天都在痴心妄想統一台灣,根本就是痴人說夢。
作者: joe36547    時間: 2021-12-6 11:17 AM

兩岸統一後,得到利益者絕對是中共高層人員,而大陸老百姓生活不變,制度不變。而在台灣島內的居民將掀起一番腥風血雨。
作者: copper1970    時間: 2021-12-6 11:46 AM

joe36547 發表於 2021-12-6 11:04 AM
我說也只有像你這種每天都在痴心妄想統一台灣,根本就是痴人說夢。

看一下人家版主的主題吧
不知道不要瞎扯一堆
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-7 07:53 AM

CenyLin 發表於 2021-12-4 02:31 PM
在畜生的字典裏面沒有當人的選項!!

台灣只有兩種畜生!!

你看過畜生的字典啊,不然你怎麼字典畜生的字典有什麼和沒什麼?
作者: CenyLin    時間: 2021-12-7 10:52 AM

本史蒂文 發表於 2021-12-7 07:53 AM
你看過畜生的字典啊,不然你怎麼字典畜生的字典有什麼和沒什麼?

看看你就知道畜生長怎樣啊~~

畢竟就是個到處舔屁眼的畜牲啊!!

作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-7 07:52 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-12-5 08:03 PM
醫生如果跟你說沒得醫
記住  大海沒蓋

反正說民進黨沒種修憲獨立的,我是不知道哪個統一的人去聯合國申請台灣入中國一省過了。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-8 07:12 PM

joe36547 發表於 2021-12-2 09:25 PM
兩岸如果統一,為什麼你的假設點是台灣被統一呢?你為什麼不談一談中共政權垮台後大陸會如何發展? ...

先不說那個是國民黨遷台後編的謊言,

就算是台灣去統一中國也是同樣的,如果中華民國統一中國收復中國大陸,

也可以不用付出太大代價,和時候不會承擔過大的損失的話,這樣又同樣藍共塔藍斑需要另外考慮几十年麼。
作者: CWZ    時間: 2021-12-8 07:18 PM

本史蒂文 發表於 2021-12-8 07:12 PM
先不說那個是國民黨遷台後編的謊言,

就算是台灣去統一中國也是同樣的,如果中華民國統一中國收復中國大 ...

若呆丸能統一中國
太陽就從西方出來
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-8 07:38 PM

CWZ 發表於 2021-12-8 07:18 PM
若呆丸能統一中國
太陽就從西方出來

所以大多數台灣人都知道統一是謊言因為不可能。
作者: CWZ    時間: 2021-12-8 07:43 PM

本史蒂文 發表於 2021-12-8 07:38 PM
所以大多數台灣人都知道統一是謊言因為不可能。

兩岸統一是早晚的事的啦
作者: BC0951049    時間: 2021-12-8 11:49 PM

那國民黨應該會先被中共給消滅
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-11 08:42 AM

copper1970 發表於 2021-12-6 10:53 AM
真的
搞亂不了  你只剩跳海的份了
加油

反正民進黨想修憲台灣國是分裂中華民國,共產黨分裂中華民國就成王敗寇,這就是某些家伙定義。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-25 08:10 AM

is8476 發表於 2021-11-28 08:18 PM
統一哦
但對中華民國就不一樣了 ...

然后對中共有好處的主要還是中央,老百姓看現在發物資發馬桶,會分到多少好處想也知道。
作者: nate911    時間: 2022-4-25 08:33 PM

統一後一樣要上班賺錢~吃飯睡覺~大概就言論沒那麼自由了~
如果我是老共~直接宣布台灣統一後~打劫富人~台灣人人有房~估計一狗票平民會很願意統一阿~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-22 07:42 AM

nate911 發表於 2022-4-25 08:33 PM
統一後一樣要上班賺錢~吃飯睡覺~大概就言論沒那麼自由了~
如果我是老共~直接宣布台灣統一後~打劫富人~台灣 ...

所以那麼多急著統一的人,才就是也不願意留下健保卡移民去中國
作者: CenyLin    時間: 2022-7-22 06:05 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-22 07:42 AM
所以那麼多急著統一的人,才就是也不願意留下健保卡移民去中國

就是說咩~~難怪黃傑她老媽急著去舔屁眼~~

原來就是共產黨滲透的死共諜~~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-22 06:49 PM

joe36547 發表於 2021-12-6 11:17 AM
兩岸統一後,得到利益者絕對是中共高層人員,而大陸老百姓生活不變,制度不變。而在台灣島內的居民將掀起一 ...

不過他們就以為,統一后,中共會還中華民國領土給他們,做的夢比台獨的還誇張。
作者: joe36547    時間: 2022-7-22 11:10 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-22 06:49 PM
不過他們就以為,統一后,中共會還中華民國領土給他們,做的夢比台獨的還誇張。 ...

即得的利益那有可能拱手讓人呢,而且在中國的歷史裡掌權者對於異議份子那是格殺勿論,所以對於中共絕對不要心存任何幻想。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-23 02:14 AM

joe36547 發表於 2022-7-22 11:10 PM
即得的利益那有可能拱手讓人呢,而且在中國的歷史裡掌權者對於異議份子那是格殺勿論,所以對於中共絕對不 ...

就說咩~~~

你這頭塔綠斑狗畜生還在幻想著有天祖國能夠統一呢~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-7-23 02:16 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-22 06:49 PM
不過他們就以為,統一后,中共會還中華民國領土給他們,做的夢比台獨的還誇張。 ...

中共做夢是他們的事~~

台獨狗畜生黨說謊擺爛關台灣兩千三百萬人的事~~~~

這麼關心中共滾過去~~~~

帶著世界無敵蔡豬頭去推翻共產黨解救你最親愛的祖國同胞~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-23 06:41 AM

CenyLin 發表於 2022-7-23 02:16 AM
中共做夢是他們的事~~

台獨狗畜生黨說謊擺爛關台灣兩千三百萬人的事~~~~

自己一直說中共的事干台灣什麼事,有人講中國的不是事偏偏某些家伙就那麼快來幫中共洗地。

補充內容 (2022-7-23 06:41 AM):
既然中共的事和你沒關系,別人講中共哪里好還是不好你干嘛那麼介意?
作者: joe36547    時間: 2022-7-23 09:47 AM

CenyLin 發表於 2022-7-23 02:14 AM
就說咩~~~

你這頭塔綠斑狗畜生還在幻想著有天祖國能夠統一呢~~~

拜託一下好不好,你的嘴巴真得很臭,難到沒有人告訴你嗎?不要再吃了,你又吃又舔真得很噁心呢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.m.wahas.com/) Powered by Discuz!