伊莉討論區

標題: [手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?10(epub@4M@MEGA@簡) [打印本頁]

作者: 德古拉A    時間: 2020-11-28 09:14 PM     標題: [手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?10(epub@4M@MEGA@簡)

小說名稱:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?10
小說格式:epub
小說語言:簡體中文
檔案大小:4.8MB
上傳日期:2020/11/28

[attach]133765811[/attach]

我們城堡將從現在開始興建大浴場!由於莉莉絲提出要求──想要大浴室,為了慰勞部下,也為了涅菲,薩岡決定在城內建設大浴場。他研究了東方建築,也參考不知為何會存在於魔王殿的大浴場,終於完成了目標。涅菲及榭絲緹等人很享受大浴場,巴爾巴洛士想要偷窺,卻被薩岡擋下──魔王一行人手忙腳亂的日常仍舊持續著。可是暗中行動的比夫龍正悄悄伸出魔手,再加上艾謝拉一直隱瞞其存在的〈阿撒茲勒〉終於現蹤──人氣愛情喜劇奇幻小說,精彩第十集!

[attach]133765812[/attach]

[attach]133765813[/attach]

[attach]133765814[/attach]

檔案連結:

身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?10

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

以下為之前分享的小說

回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 5  文庫版

回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 4  文庫版

回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術 WEB~

[輕小說][日暮眠都]我的怪物眷族15
=========================================
[手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?5-7

[輕小說][手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?8

[輕小說][手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?9

作者: 高城黔    時間: 2020-11-29 11:03 AM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?10
下載日期:2020.11.29
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩樓主德古拉A無私分享
心得:感恩大大補上9跟10,前面劇情可以回去補一下了
作者: hell841114    時間: 2020-11-29 12:55 PM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?10
下載日期:2020.11.29
解壓縮密碼:無
感謝語:太久沒追了。沒想到如今都翻譯到第10卷了。辛苦大大了!
作者: s12356ec    時間: 2020-12-2 12:17 PM

下載日期:2020/12/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝樓主 德古拉A 大大分享小說資源
心得:簡單先略過一遍(有點忙阿.) 開始要討好岳父岳母了 但似乎沒那麼簡單.. 感謝分享
作者: Desirae34389    時間: 2020-12-5 04:10 AM

下載日期:2020/12/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝樓主 德古拉A 大大分享小說資源
心得:簡單先略過一遍(有點忙阿.) 開始要討好岳父岳母了 但似乎沒那麼簡單.. 感謝分享
作者: p67132000    時間: 2021-1-21 10:35 PM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?5-7
下載日期:2021.1.21
心得:原本只收到6,現在補到10
作者: john19980323    時間: 2021-1-23 12:23 PM

下載日期:2021/01/23
心得:感恩大大 沒看過這系列希望不錯
作者: qwe82104    時間: 2021-8-26 01:03 AM

下載日期:2021/08/26
心得:感恩大大,一開始在漫畫上看到這個作品現在跑來看小說~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.m.wahas.com/) Powered by Discuz!