伊莉討論區

標題: 莫里納仍以紅雀優先 自爆洋基、天使4隊想要他 [打印本頁]

作者: peaceonly99    時間: 2020-11-27 09:32 PM     標題: 莫里納仍以紅雀優先 自爆洋基、天使4隊想要他

38歲鐵捕莫里納(Yadier Molina)今年球季與紅雀合約到期後成為自由球員,雖然曾鬆口表態願意離開紅雀以延續在場上拚戰的日子,但在今日的訪談中除了再次表達想留在紅雀的意願,也鬆口唱名有四支球隊向他表達興趣。

生涯17年都為聖路易紅雀效力的莫里納曾在季中表示,因為疫情改變想法,想要再奮戰兩年,若是紅雀不續簽將投入自由市場。今日莫里納受訪表示,仍以繼續披上這套戰袍打球為優先考慮,說:「我想要留在聖路易。這個決定是互相的,我有留下的動機,紅雀也是。」

[attach]133755870[/attach]

先前有媒體指出洋基、大都會是追求對象外,莫里納也鬆口唱名了其他球隊,「洋基、大都會、教士、天使也都有興趣,有很多球隊想要我為他們效力。」

莫里納表態自己的想法,說:「就我的抉擇,我並不是去追求錢,我追求的是另一座冠軍,我想要再打兩年。」

莫里納走完在2017年和紅雀簽下的3年約,季後未收到合格報價,生涯首次成為自由球員。大聯盟生涯累積敲出超過2000安,獲得兩次世界大賽冠軍,9次金手套。

===========================================================

經驗老道的捕手真的是很難得,雖然38歲,但看起來還是即戰力,

又可以給年輕捕手一些經驗,還可以引導投手,希望能看他再拿一冠

作者: foodball00    時間: 2020-11-28 06:35 PM

以大聯盟現在的自由球員制度莫里納在紅雀一待17年真的是件不容易的事
紅雀隊可以考慮簽下他讓他帶領年輕捕手再創高峰
作者: jasonav1989    時間: 2020-11-28 06:43 PM

終身紅雀人吧,看紅雀怎麼給一份好的合約了
作者: copper1970    時間: 2020-11-29 09:04 AM

又是一位傳奇球員
要是在紅雀退休
更加傳奇
作者: Oswalt    時間: 2020-11-29 09:53 AM

紅雀應該要把他簽下來的,對戰力及票房都有著莫大的幫助~
作者: 天蒼真    時間: 2020-11-29 02:06 PM

老莫真的無敵XDDDDD  40繼續打
作者: pippen1470    時間: 2020-11-29 02:13 PM

紅雀還是把他簽回的好~
實力還是有~而且對紅雀行銷絕對是加分~

作者: krizalid0609    時間: 2020-11-29 09:32 PM

應該是疫情關係所以球隊資金緊縮吧
不然以他的身手來說合格報價應該是基本的
作者: chang1029    時間: 2020-12-5 10:50 AM

都在紅雀待了17年了,
根本就是紅雀隊的招牌!

作者: obicom    時間: 2020-12-5 12:00 PM

老將還是很搶手呢

希望紅雀能留下他~~
作者: Fatnerd    時間: 2020-12-5 08:01 PM

紅雀聽說是因為疫情很缺錢。也不是不想簽,只是真的沒辦法吧。
作者: whice    時間: 2020-12-6 11:15 AM

捕手的經驗很重要
更何況莫里納的打擊還不錯
作者: treixer    時間: 2020-12-6 12:30 PM

年紀有點長了
不知道還能打多久
作者: rex73723    時間: 2020-12-9 03:13 PM

我還是滿希望莫里納跟溫妮能一起在紅雀退休,終身紅雀人。之後再轉為投手教練跟捕手教練,繼續為紅雀效力
作者: njnelson    時間: 2020-12-12 02:44 PM

他離開的機會應該不大吧,只要紅雀給他一點尊重,價碼別殺太多他應該還是會選擇留隊吧
作者: p768973    時間: 2020-12-17 09:44 PM

如果原東家紅雀
能簽回來
讓他能生涯都在這
也是美談
能力  經驗傳承都划算
作者: lala1348    時間: 2020-12-18 07:36 PM

這樣的年紀這樣的身手,很不容易,希望終身為紅雀人
作者: kill60327    時間: 2020-12-18 10:44 PM

紅雀場上的指揮官~~敬禮~~~~
作者: sinon182139    時間: 2020-12-18 11:18 PM

去哪都好啦
反正都老了ˊ
到哪裡都差不多
作者: 魔流風毅    時間: 2020-12-19 12:33 AM

留在紅雀直到退休
幾年後再進入名人堂
這樣才叫做完美
老莫.....你行的
作者: bonds705    時間: 2020-12-23 06:20 PM

第一鐵捕...真的不適蓋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.m.wahas.com/) Powered by Discuz!