伊莉討論區

標題: [原]真‧三國無雙 6 猛將傳 v1.01版(PC@SC@MG/多空@10.37GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-22 08:13 PM     標題: [原]真‧三國無雙 6 猛將傳 v1.01版(PC@SC@MG/多空@10.37GB)

【遊戲名稱】:真‧三國無雙 6 猛將傳
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:10.37GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:2012年最大喜訊:光榮宣布《真三國無雙6:猛將傳》PC版組合套裝將於2012年3月9日發售,PC玩家們歡呼吧,光榮是業界最後的良心,本次發售的《真三國無雙6:猛將傳》PC版組合套裝售價7140円。
此次《真三國無雙6:猛將傳》PC版組合套裝將收錄2011年10月之前所有在TV平台上新增的附加下載內容,這非常厚道,根據以往光榮的套路來說,此次《真三國無雙6:猛將傳》PC版組合套裝將很有可能發售中文版,PC玩家一定不能錯過這款大作遊戲,《真三國無雙6》乃無雙系列的革新之作。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開SM6.Reg.Fix.exe>>SM6.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文  找不到遊戲存檔的話這裡也能找的到  C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\  或是C:\Users\用戶名\Documents   通常存檔資料夾會是遊戲名稱或者遊戲公司名稱

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

【下載鏈接】:MG載點   百度雲載點 提取碼:ccix
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]114022180[/attach][attach]114022185[/attach][attach]114022189[/attach][attach]114022192[/attach][attach]114022196[/attach][attach]114022199[/attach][attach]114022203[/attach][attach]114022205[/attach][attach]114022209[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: fatson    時間: 2016-4-24 03:59 PM

作者: kevin851126    時間: 2016-4-25 02:52 AM

下載項目:真‧三國無雙 6 猛將傳
下載日期:2016/4/25
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
心得:太棒了,最近玩了5覺得不喜歡,發現大大放了6的載點,趕快載下來玩玩囉~

補充內容 (2016-4-25 01:15 PM):
因為應用程式的並列不正確,所以無法啟動,請參閱應用程式事件紀錄檔,或使用命令列工具sxstrace.exe
這個怎麼處理

補充內容 (2016-4-25 04:15 PM):
VC 全部裝了 還是不行
作者: qwe52102109    時間: 2016-4-25 07:45 AM

下載日期:2016/4/25
感謝語:溫柔海洋感謝樓主大大的分享
心得:請問為什麼我下載完後,也解壓縮完了,點開遊戲時,顯示找不到VCOMP100.DLL
是有少抓什麼嗎
作者: 邱紀業    時間: 2016-4-29 01:52 AM

下載日期:2016/4/29
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:終於能玩了找了好久,希望這款真三國無雙6 比5好玩^^
作者: xd0912638    時間: 2016-4-30 02:19 PM

下載日期:2016/4/30
心得:解壓後不能玩 正在苦惱中
作者: mmmmm8592    時間: 2016-4-30 03:41 PM

下載日期:2016/4月/30日
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋大大
心得:真三國無雙系列 一直是經典 最近突然又想來回味 但又不知道該完哪版
碰巧大大發了這篇 ,就載來玩了 不過目前解壓正常 可是不能玩  如圖  VC 都裝了 防火牆應該也沒問題 希望能幫忙  在想該不會是32 64位元問題!?

補充內容 (2016-5-1 01:03 AM):
VC  和directx  全部通通裝一次 就好了 謝謝大大  可以幫忙刪回復嗎 謝謝
作者: mmmmm8592    時間: 2016-5-1 01:02 AM

mmmmm8592 發表於 2016-4-30 03:41 PM
下載日期:2016/4月/30日

VC  和directx  全部通通裝一次 就好了 謝謝大大
作者: asxu31    時間: 2016-5-6 05:16 AM

下載日期:2016/5月/6日
感謝語:謝謝溫柔海洋大大
心得:之前有玩過,但不小心刪掉,所以這次再載一次來玩
我把VC和directx全部通通裝一次但還是一樣的問題,請問大大我該怎麼辦?

[attach]114178712[/attach]

作者: asxu31    時間: 2016-5-6 02:02 PM

[attach]114181469[/attach]
剩下最後一個,可是那個怎麼載怎麼安裝都一樣出現上面的問題

作者: yeh19901026    時間: 2016-5-8 11:45 PM

作者: g813144    時間: 2016-5-9 02:36 AM

作者: 濃純香牛奶    時間: 2016-5-16 12:30 PM

作者: a5s6tay    時間: 2016-5-16 05:24 PM

下載日期:2016/5/16
心得:畫風優美十足 一代更勝一代^^
作者: comet1224    時間: 2016-5-19 11:15 PM

下載日期:2016/5/19
感謝語:感謝海洋大大
心得:
大大,我按照他的遊戲庫檢測把所有的軟體都裝完了
也有看您解答樓上時貼的文章
不過按了遊戲還是完全沒反應
也有用AppLocale、有關防毒
請問該怎麼辦?沒有顯示任何對話框,只是按了都沒反應

補充內容 (2016-5-19 11:47 PM):
我有抓官方的檢測軟體來跑 都沒問題 但點遊俠的程式 死就是沒反應

補充內容 (2016-5-19 11:50 PM):
點SM6 會顯示"因為應用程式的並列不正確" 路徑名只有英文 確實沒有任何符號

補充內容 (2016-5-19 11:51 PM):
用系統管理員開 也是"應用程式的並列設定不正確" 好苦惱TAT
作者: sky7322546    時間: 2016-5-23 10:22 PM

下載日期:2016/5/23
心得:下載中~期待電腦能跑得動囉!!
作者: aa1223456    時間: 2016-6-12 07:06 PM

下載日期:2016/6/12
心得:畫風優美十足 一代更勝一代^^
作者: ads6823    時間: 2016-8-14 07:52 PM

下載日期:2016/8/14
心得:開啟後出現 真三國無雙6 已經停止運作

由於發生問題 導致程式停止正常運作 WINDOWS將關閉程式
有解決方案再通知您
請問要怎麼處理
作者: 夜太美    時間: 2016-8-24 10:42 AM

下載日期:2016/8/23
心得:下載花了好長一段時間 等有時間在來解壓 好期待啊 希望可以順利玩
作者: as2219    時間: 2016-8-24 02:49 PM

作者: JOY1982    時間: 2016-9-25 05:06 AM

下載日期:2016/9/25
解壓密碼:無
心得:太棒了,找了很久終於找到了,無雙6多了很多新人物覺得不錯玩,謝謝大大的分享
作者: mjkbtmac1110    時間: 2016-9-26 02:16 AM

下載日期:2016/9/25
感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦上傳分享,MG最高!
心得:經典遊戲,雖然我已經在玩7了,不過好遊戲不寂寞~,先下了再說
作者: 淳淳ㄡ    時間: 2016-10-2 05:13 PM

下載日期:2016/10/02
心得:感謝大大無私分享這好遊戲
作者: gdliu7123    時間: 2016-11-15 10:08 PM

作者: isloveru    時間: 2017-1-1 03:53 PM

下載日期:2017/1/1
心得:想說能找一個能雙人玩的遊戲,剛好發現大大發這款 不知道能不能雙人玩 再次謝謝大大分享

作者: skype91333    時間: 2017-1-30 07:51 PM

下載項目:三國無雙6 猛將傳
下載日期:2017/1/30
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:之前就想玩了 現在終於能玩到了!
作者: ric2368    時間: 2017-2-26 08:42 PM

作者: hackerick4    時間: 2017-3-18 10:31 PM

下載日期:2017/3/18
感謝語:感謝大大無私分享
心得:好久沒完無雙系列了,又聽說6是最經典的一代
作者: xxxxx123435    時間: 2017-4-2 01:31 AM

作者: 巴嘎炯    時間: 2017-4-2 02:25 AM

下載日期:2017/4/02
心得:解壓Shin.Sangokumusou.6.part5出現問題    然後我照樣進遊戲 基本都可以跑好像跟人講話沒辦法繼續的樣子

補充內容 (2017-4-2 03:53 PM):
D:\Shin.Sangokumusou.6\Shin.Sangokumusou.6.part5.rar: CRC 在加密檔案 Shin.Sangokumusou.6\LINKDATA3.BIN 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)  這樣是甚麼意思?

作者: 七朔    時間: 2017-4-2 12:09 PM

巴嘎炯 發表於 2017-4-2 02:25 AM
下載日期:2017/4/02

我解壓縮都無問題也可以正常進遊戲,但是也無法跟人物說話,任何一個按鈕都試過了QQ
作者: NVMnever    時間: 2017-4-2 12:41 PM

xxxxx123435 發表於 2017-4-2 01:31 AM
下載日期:2017/4/1

雖然我不是版主
不過看到還是想回一下。這位朋友,有時候wiki一下就有你要的資訊了哦~

另外,感謝溫柔海洋大大發的每個遊戲ww
三國從無雙5~7都是從大大的版入手的,十分感謝
作者: 可愛貓喵    時間: 2017-5-13 08:05 AM

作者: cdjh78977    時間: 2018-2-10 09:58 PM

下載日期:2018/02/10
心得:以前玩過再回來玩 謝謝
作者: true20535    時間: 2018-2-22 11:55 AM

下載日期:2018/2/22
心得:
想問一下有沒有辦法重新開始?
就是編年史模式什麼的全部從頭...感謝回復
作者: ts01467694    時間: 2018-5-1 07:12 PM

下載日期:2018/5/1
解壓密碼:未解壓縮
心得:忠實三國迷,畫風越來越好,超喜歡
作者: 木頭憶    時間: 2018-9-26 09:19 AM

下載項目:真‧三國無雙 6 猛將
下載日期:2018/09/26
解壓密碼:(/未解壓)
感謝語:感謝溫柔海洋
心得:(沒有玩過~感謝分享~謝謝辛苦上傳~給各贊]
作者: under4355    時間: 2020-4-19 12:26 PM

作者: DragonTrick    時間: 2020-11-18 11:33 AM

下載日期:2020/11/18
心得:太棒了,最近玩了7,發現6的載點,趕快載下來
作者: youngzone    時間: 2022-12-14 03:11 PM

下載日期:2022/12/14
心得:安裝完軟件後可以正常啟動沒問題!

弱弱的請問一下,有修改器嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.m.wahas.com/) Powered by Discuz!